整改落实
校党委书记郭长义专题指导推进主题教育整改落实工作
2019-12-01 宣传部  审核人:

为了进一步巩固主题教育整改落实成果,真正做到为民服务真解难题、解真难题,检视整改真见成效、见真成效,11月28日下午,校党委书记采取与整改落实责任单位“一对一、面对面”的方式,专题听取落实整改成果及进展情况的汇报,对成果落实工作进行了指导,对下一步如何继续开展整改落实工作提出了明确要求。

本次汇报包括学校层面的“检视问题”151个、“办实事”106件和“13项专项整治”的123项整改措施的具体落实情况。郭长义共计听取20个部门、28人次关于上述三个专项工作的成果汇报。截止汇报之时,“检视问题”151个已完成96个,“办实事”106件已完成84件,“13项专项整治”的123项整改措施已经基本实现对账销号,长期推进也都取得了阶段性成果。

郭长义对整改落实成果的推进情况给予了肯定,对分管领导和各负责部门的工作给予了鼓励,希望各负责部门要进一步提高政治站位和思想认识,从学校全局的角度思考整改成果的落实,确保主题教育结束之时实现整改落实各项工作取得预期成效。(刘志丹 文)