学习教育
机关党委召开主题教育评价座谈会
2019-11-29   审核人:

11月29日下午,机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评价座谈会,机关各层面代表20人参加了会议。学校主题教育座谈会专项工作第四组组长孙长维、成员王永臣两位同志到会,座谈会由孙长维同志主持。

会上,代表们对机关各党支部和全体干部党员能够在机关党委带领下,结合具体业务工作和个人岗位职责,通过不断强化理论学习、深入一线开展调查研究、以问题为导向检视剖析、进而聚焦作风转变着力提升服务学校发展和服务师生员工的能力和水平的一系列做法及取得的阶段性成效给予了好评。并围绕破解师生关注热点难点问题和制约学校发展瓶颈问题的工作情况,以及确定要办好若干件实事的推进情况,提出了措施办法和工作建议。

专项工作组充分肯定了机关党委在开展主题教育过程中,分别从党建工作组、党支部和职能部门(处室)三个层面,按照“不划阶段、不分环节”的要求,一体推进主题教育四项重点措施的工作方法。建议在下一步工作中加大对主题教育中涌现出的先进集体和先进个人的宣传力度,切实发挥好典型的示范带动作用。

座谈结束后,专项工作组还检查了部分党员干部集中学习会议记录、个人学习笔记、党支部“三会一课”记录本和《选编》《摘编》的通读情况。(李智 文/摄)