学习教育
计算机与通信工程学院召开主题教育评价座谈会
2019-11-27 宣传部  审核人:

“学院为老师营造舒适的工作环境,为系里更换损坏的椅子以及窗帘,为教师配备工作U盘,专业评估、工程认证等工作中党员教师充分体现先锋模范带头作用“,教师代表计算机系曹杨在座谈会上谈到主题教育开展以来感受到的新变化说到。

11月27日下午,计算机与通信工程学院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育评价座谈会。学校主题教育座谈会专项工作第三组张英宣、胡文静两位同志出席座谈会,通过听取教师代表评价建议、广泛了解学院主题教育开展情况。学院20名教师代表参加了座谈会。座谈会上,20名教师代表结合亲身感受,围绕政治理论学习、学院人才培养、师资队伍建设、环境改造等方面,介绍了学院开展主题教育的做法和效果,提出了评价意见和工作建议。大家纷纷表示,主题教育开展以来,党员干部政治理论学习更加深入,学院领导到基层调研扎实高效,学风学科建设取得了喜人的成绩,师生学习工作的环境得到了改善,师生的幸福感和获得感不断提升。

听取大家的发言后,张英宣指出,计通学院党委高度重视主题教育,精心组织、周密安排、扎实推进,成效显著。学院将主题教育四项举措贯穿始终,与学院中心工作“教书育人”“立德树人”紧密结合起来,切实提高了师生的幸福感、获得感、安全感和自豪感,激发了学院蓬勃向上发展的生机。

据悉,自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,学院党委严格按照主题教育要求,把检视问题贯穿始终,坚持边学习边检视边整改,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题,确保主题教育取得实效。学院下一步将按照学校党委主题教育工作安排,切实开好民主生活会和组织生活会,抓好主题教育总结,健全主题教育制度化的长效机制。(贾莉 文/王福威 摄)